Stadt-Hallenmeisterschaften der U 8 und U 10 am 1. Dezember 2018 in Leipzig

6 Stadtmeistertitel, 11 Podestplätze Eveline dreifache Stadtmeisterin

Unsere jüngsten waren auf ihren ersten Hallenhöhepunkt hervorragend durch ihren Trainer vorbereitet. In allen Altersklassen mischten die Lindenauer Leichtathleten vorne mit. Am besten gelang dies Eveline (AK 9) – sie sicherte sich die Stadtmeistertitel im Sprint, Weitsprung und Medizinballstoßen. Auch Johann (AK 7) konnte mit 2 Titeln im Sprint und Weitsprung, sowie einem 3. Platz im Medizinballstoßen überzeugen. Den 6. Stadtmeistertitel sicherte sich Marlene (AK 8) im Medizinballstoßen und belegte noch Rang 2 im Sprint. Weitere Medaillengewinner waren Alice (AK 6) mit Platz 2 im Weitsprung und Platz 3 im Sprint und Joanna (AK 9) mit Platz 2 im Medizinballstoßen. Außerdem gab es noch mit Greta (AK 6) und Joanna Platzierungen im Bereich Platz 4 bis 6. Am 15./16.12. starten auch die anderen Altersklassen in die Hallensaison. Dabei ist zunächst unser traditioneller Besuch des Vorweihnachtskriteriums in Stadtallendorf vorgesehen und eine Woche später, am 21.12. werden dann bei den Regionalmeisterschaften im Mehrkampf der U 14 und den Stadtmeisterschaften ab U 16 in Halle auch hier die ersten Titel vergeben. Da sind natürlich die Lindenauer Leichtathleten mit dabei.