15. Herbstsportfest des LAC Schkeuditz am 21. September 2024

| Am 21. September 2024 fand für unsere jungen Leichtathleten der U8/10 das erste Schkeuditzer Herbstsportfest statt. Die Nähe zum Flughafen schien unsere Sportler zu Höchstleistungen angespornt zu haben, denn die Ergebnisse können sich sehen lassen. Bei bestem Sonnenschein und auf einer ungewohnten Aschenbahn lieferten sich die Kinder spannende Wettkämpfe.

Neue Herausforderungen auf der Aschenbahn

Der Wettkampf bot für unsere Jüngsten eine neue Herausforderung: Die Aschenbahn. Doch unsere Sportler ließen sich davon nicht beeindrucken und zeigten vollen Einsatz. Besonders erfreulich war die Teilnahme von neuen Konkurrenten aus anderen Landkreisen, die den Wettkampf noch spannender gestalteten.

Erfolgreiche Ergebnisse in allen Altersklassen

In den Disziplinen 50 m Sprint, Weitsprung, Hindernislauf und Schlagball zeigten unsere Kinder hervorragende Leistungen.
In der W8 konnte sich Luzie den 1. Platz sichern. Ein Jahrgang darüber erkämpfte sich Mara Platz 2 und Elisabeth folgte ihr dicht auf den Fersen und belegte Platz 3.
Weitere Platzierungen erreichten Marlene (W8) mit Platz 12 sowie Elise mit Platz 9, Emma Platz 12, Isabell Platz 15 und Hannah Platz 20 (alle W9).

In der U8 erreichte Paul (M7) einen starken 4. Platz.
In der U10 war Eric mit Platz 6 am erfolgreichsten, dicht gefolgt von Theodor auf dem siebten Rang (beide M9). In der M8 kommt Wendelin auf Platz 14.
Alle Kinder haben ihr Bestes gegeben und können stolz auf ihre Leistungen sein.

Ein Dank an alle Beteiligten

Wir möchten uns bei allen Kindern für ihren Einsatz bedanken: Ihr habt den Wettkampf zu einem tollen Erlebnis gemacht.
Ein besonderer Dank gilt auch den Trainern, die unsere jungen Athleten darauf vorbereitet haben.

Ausblick

Das Schkeuditzer Herbstsportfest war ein voller Erfolg. Wir freuen uns schon auf die nächsten Wettkämpfe und sind gespannt, welche neuen Herausforderungen auf unsere jungen Leichtathleten warten.